Free SMS on Baiquni.net

Akhirnya website baiquni.net menyediakan layanan SMS gratis untuk kalian, silahkan kunjungi web http://sms.baiquni.net/

Mohon digunakan sms ini sebaik-baiknya dan jangan digunakan untuk iseng dan kejahatan. Dan jangan digunakan untuk melakukan flooding ke hp orang lain.

Sebenarnya aku ingin membuat sebuah plugins sms, jadi kalian bisa kirim sms ke hp ku secara langsung, tapi mungkin karena mau lebaran jadi aplikasi sms gratis ini ku gratiskan dahulu.

Hahaha… namanya juga hasil hacking, ya digratiskan saja lah😀

Wkakakaka…

Oh ya, cara kirimnya gunakan nomor international. Misalnya nomor hp yang mau kamu kirim adalah 081360012345 maka di kotak number isikan dengan 6281360012345 dan jangan gunakan tanda plus “+” dan angka nol “0” di depan 081360012345 itu dihilangin.

SMS sudah di coba ke nomor-nomor telkomsel, tapi ga tahu kalo nomor provider lain.

Silahkan dicobaa…

Tagged: , , , , , , ,

23 thoughts on “Free SMS on Baiquni.net

  1. gohchinmin 17 September 2008 pukul 11:09 pm

    bisa tuh ben ke nomor xl hehe

  2. Muhammad Baiquni 17 September 2008 pukul 11:48 pm

    bisa kan… tapi jangan dipake buat iseng ya liq😀

  3. mustafa saputra 18 September 2008 pukul 8:40 am

    Apa beda pake + dengan gak pake? (apa pengaruhnya), Soalnya aku dah coba pake tanda + juga masuk SMS nya

  4. yadhie 18 September 2008 pukul 1:03 pm

    udah bisa ben… thanks.. tadi malam gak bisa…

  5. Aulia 18 September 2008 pukul 3:52 pm

    beben hebat…
    galak teuh keudeh

  6. ArieL, FX 18 September 2008 pukul 4:21 pm

    [histeris] aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrhh!!!

    beben kueeereeennn…

    beben gueeaaannteeengg…

    [pingsan]

  7. Muhammad Baiquni 18 September 2008 pukul 4:29 pm

    ckckck… banyak pisan fans ku

  8. Muhammad Baiquni 18 September 2008 pukul 4:33 pm

    thanks untuk rifka atas koreksi dari 081360012345 menjadi 62081360012345 karena harusnya 6281360012345

    thanks banget yaa

  9. ndinndun 18 September 2008 pukul 4:54 pm

    hay ben,,,
    salam kenal yah,,,
    niy andin *temennya rifka*
    keren keren fasilitasnya,,,;)

  10. Muhammad Baiquni 18 September 2008 pukul 5:12 pm

    terima kasih andin, tolong gunakan fasilitas yang ada dengan sebaik-baiknya

  11. K 19 September 2008 pukul 9:56 am

    Btw, sms gratis ni da efek sampingnya, ga?

    Make nomer luar negeri, yah?

    Yang jelas, ke mana pun ngirim sms, tetap make nomer itu, kan? Jadi, ya gmn2 juga.. Bisa ja nti si X ngirim sms ke Beni atas nama si Y. Hayooo..

    Btw lagi, yang make sms free ni tu pasti yang sering make i-net mantong lah tu.. Hu…

    Kami kan, ga sering2 buka i-net..

    tapi, makasih ya.. semoga bermanfaat tuk semua. jadi beni dapat pahala dari mereka2 yang berterima kasih.. Amin..

    Hehehe..

    Go, Beni!!

  12. kausar 19 September 2008 pukul 10:10 am

    iya ben
    akan kucoba
    insyaAllah
    http://www.sabangtravel.com

  13. adik bayi 19 September 2008 pukul 5:55 pm

    matur nuwun mas… kulo mboten gadah hp namung gadah komputer + telpon rumah.. sakniki saged sms gratis… mmmuach

  14. Aulia 19 September 2008 pukul 8:41 pm

    no pane itu ben? pa da fren di luar negeri juga ya

  15. toplez 19 September 2008 pukul 9:53 pm

    beli di cmbix.com ya bos? nomer nya sama =)

  16. Pico 19 September 2008 pukul 10:19 pm

    cmbix.com nii yeee…hehehhehe…bagi2 donk ben

  17. Muhammad Baiquni 20 September 2008 pukul 5:30 am

    waduh, saya juga baru tahu ada website namanya cmbix.com tapi ini bukan dari sana, ini dari fasilitas salah satu hotel yang menyediakan sms. Cuma yaa… agak sedikit saya usilin itu websitenya

  18. dodolz 20 September 2008 pukul 6:29 am

    wehh asyikkkkk ada yg gratisss….
    si cicuit gratis juga tuh ben
    eh wita sapa yahh?

  19. cicuit 20 September 2008 pukul 6:37 am

    huahhahahahaha

    dah aku coba ben,,

    makasih ya ben-dot
    hiahahhahah

  20. cicuit 20 September 2008 pukul 6:39 am

    wekz ada si dodolz homo-an na beben

    kwkwkwkwkwkwkkw

    wekz garatis,, kata sapa ,, si ben-dot tuh gratisan

    jiakakakaka

  21. Muhammad Baiquni 20 September 2008 pukul 8:33 am

    alah cicuit kagak ngaku… ngaku ja deh

  22. hesus 14 Oktober 2008 pukul 8:53 am

    kl ke nomor indosat ga bisa boss.

  23. Muhammad Baiquni 15 Oktober 2008 pukul 3:53 pm

    sebenarnya bisa, tapi berhubung error dan saya malas buat cek ya gtu deh bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: